Информация о встречах
по тел.
8 029 873-61-09
8 029 375-18-37

МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ (Беларусь)

!!! ЧУДЕСНЫЕ ТРАВЯНЫЕ ЧАИ !!!

Дата: 10.12.2016


!!! ЧУДЕСНЫЕ ТРАВЯНЫЕ ЧАИ !!!

ДРУЗЬЯ! После многолетних поисков, экспериментов и находок в области заготовки и переработки чайных трав представляем вам наш ЧУДЕСНЫЙ ЧАЙ!
Его появлению поспособствовало прошедшее лето, которое в нашем краю было очень благодатным для сбора растений (умеренно влажное и тёплое), вот мы и решили сделать пробную "серию" нашего чая.
При сборе нами тщательно соблюдались ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ЗАГОТОВКИ ТРАВ — собирали только:
- в ясные и погожие дни (учитывая влияние луны);
- вдали от автомагистралей и других дорог;
- в энергетически чистых и благоприятных местах;
- самые первые 2-3 листочка (самых молодых и нежных);
- в том количестве, которое сможем переработать и использовать (без излишеств).

Наши предки пили разные «взвары», были крепки здоровьем и духом, знали о волшебных свойствах родных (местных) растений — тех, которые растут от нас на расстоянии 150-200 км в округе. Наш чай собран из предварительно высушенных трав, росших на околице одной из деревушек под Барановичами (180 км от Бреста).
Чайными именуются те травы, которые приятны на вкус при заваривании. Данные травяные сборы составлены таким образом, что они очень мягко воздействуют на организм (не являясь лечебными!), который выбирает из них то, что ему нужно в настоящий момент для лучшего жизнеобеспечения. Травяные чаи ускоряют обмен веществ, очищают организм, оказывают общеукрепляющее (оздоравливающее) действие, и помимо всего этого — они необыкновенно ароматны и вкусны.
ДЛЯ ВАС, ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ мы постарались максимально сохранить Природную Силу Трав!

ЧУДЕСНЫЙ ЧАЙ №1
Состав: лист и цвет кипрея узколистного, лист малины лесной, лист смородины чёрной.
Действие: Поливитаминное, общеукрепляющее.

ЧУДЕСНЫЙ ЧАЙ №2
Состав: цвет вереска древовидного, лепестки дикой розы, лист земляники лесной.
Действие: Успокаивающее, гармонизирующее.

ЧУДЕСНЫЙ ЧАЙ №3
Состав: лист и цвет мяты перечной, лист берёзы лесной, цвет календулы садовой, лист грецкого ореха, лепестки дикой розы.
Действие: Очищающее, мочегонное.

ЧУДЕСНЫЙ ЧАЙ №4
Состав: трава зверобоя продырявленного, цвет клевера красного, лист смородины чёрной, трава душицы садовой.
Действие: Тонизирующее, противобактериальное.

ЧУДЕСНЫЙ ЧАЙ №5
Состав: лист и цвет мелиссы, побеги шалфея мускатного, лепестки дикой розы.
Действие: Ароматизирующее, гармонизирующее, противовоспалительное.

Заваривать ЧУДЕСНЫЙ ЧАЙ следует в фарфоровом, керамическом или стеклянном чайнике (в термосе — не желательно, во избежание контактов чая с металлическими предметами). Для этого нужно взять живую и чистую (родниковую или фильтрованную) воду, и, нагревая на огне, довести до "белого ключа" (92,5 градуса), когда появятся первые признаки закипания — небольшие пузырьки, размером с горошину. Такая вода сохраняет больше полезных свойств, чем крутой кипяток. Перед началом заваривания чайник следует ополоснуть горячей водой (или налить полчайника воды и подержать её в нём пару минут). Затем деревянной или фарфоровой ложечкой засыпать чай в разогретый чайник из расчёта 1,5 (полторы) столовой ложки на 1 литр воды.

Чай заливают чуть остывшей, но горячей водой с температурой 85-90° С (так как листья нельзя ошпаривать) сначала на 1/2 объёма чайника и настаивают пару минут, а затем доливают до полного объёма чайника и настаивают ещё 4-6 минут. При чаепитии чай из чайника расходуют не более чем на 2/3 объёма, а в оставшуюся часть добавляют свеже¬вскипячённую воду, заваривая чай 2-3 раза (в зависимости от крепости чайного сбора). При последнем заваривании заливают чай "кипятком" и оставляют настаиваться на 10-12 часов (можно на ночь). На следующий день у вас получается травяной настой (иногда более крепкий, и даже терпкий по вкусу), который можно выпить или использовать для внешнего оздоровления: промыть глаза, ополоснуть открытую ранку, мужчинам воспользоваться вместо лосьона после бритья (2-3 раза промокнув лицо).

ПОМНИТЕ, что травяные напитки лучше пить утром и днём, во время активной работы нашего организма (после 18-19 часов пить следует по необходимости!).

Расфасовка чая — в бумажных пакетах (10 х 4 х 23 см) по 50±3 гр.
Любой наш ЧУДЕСНЫЙ ЧАЙ желательно употребить (годен до): о7. 2о17

ВО ЗДРАВИЕ!
Благодарю за РЕПОСТ!

#чудесныеручки #чудесныйчай #травянойчай #чайручнойработы #сделаносдушой #здоровьядля #чайназаказ #воздравие



Прочитано: 215

 



Напишите Ваш отзыв

Ваше имя:


Текст сообщения:


Введите сумму чисел: 6 + 4 =