МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ (Беларусь)

«Зарисовки с родового поместья», выпуск первый, Саша и Алёна Хлопцевы (Звон-Гора)

Дата: 29.09.2014


Ещё несколько лет назад загорелись мы идеей снять фильм про родовые поместья наших друзей из Беларуси. Случилось это благодаря фильму Вадима Карабинского и Ларисы Рядновой «Родовые поместья России». Как раз мы жили свой первый год на земле, и холодными весенними и осенними вечерами хотелось чего-то тёплого, душевного, доброго. В общем, засмотрели фильм до дыр)) Тогда же и появилось осознание, что фильмов и видео про родовые поместья так мало, что их можно по пальцам пересчитать. А ведь это так интересно!

На тот момент технических возможностей у нас не было. Было только сильное желание. Да и желание скоро поутихло, т.к. вскоре сначала одни, потом другие люди объявили о своём намерении снимать подобный фильм. Видимо, хорошая мысль приходит в голову сразу многим) Но в результате, сколько лет прошло, а фильма всё нет…

И вот эта мысль вновь вдохновила меня недавно… Только захотелось снять не фильм, а цикл выпусков. Цикл зарисовок.. зарисовок с родовых поместий наших друзей, а, может, и тех, с кем пока не знакомы, пока..

И вот как-то неожиданно, и даже немного спонтанно, родился первый выпуск. Судить строго или не судить – решайте сами, я лишь напишу, что никакого специального образования (режиссёр, видеооператор) ни я, ни Лёня не имеем, всё делается исключительно на энтузиазме и вдохновении. И, конечно, на собственные средства. Никаких коммерческих целей не преследуем.

Вот собственно, и всё. Не буду задерживать ваше внимание более. А представляю вам первый выпуск «Зарисовок с родового поместья». Даже немного завидую тем, кому ещё предстоит увидеть фильм) Это ведь и была наша мечта – смотреть фильмы про друзей, про тех, кого знаем и уважаем…

Ольга и Леонид Огурцовы

http://leonidogurtsov.ru/

 

 



Прочитано: 2036

 



Напишите Ваш отзыв

Ваше имя:


Текст сообщения:


Введите сумму чисел: 7 + 4 =